FRANCHISING

APRI IN FRANCHISING IL TUO RISTO-SHOP GUSTO PARMIGIANO

Il team Gusto Parmigiano intende creare un "oceano blu" nel mondo della somministrazione e vendita di delicatessen Emiliane grazie a un nuovo modello imprenditoriale interamente dedicato al Parmigiano Reggiano; tutto ciò facendo leva su quattro elementi:
  1. flussi di reddito multipli;
  2. profitti costanti e ritorni medio-elevati;
  3. ridotti costi d’investimento iniziale;
  4. espansione geografica.
In questa fase, la direzione aziendale ricerca investitori accreditati che:
  1. abbiano esperienza nel campo della ristorazione e vogliano portare il loro contributo alla squadra dirigenziale in qualità di Consiglieri;
  2. siano alla guida di aziende produttrici di specialità alimentari Emiliane e desiderino essere presenti in un concept unico in Italia e all'estero;
  3. considerino questo investimento come un’aggiunta al loro portafoglio diversificato di 
Angel capital investment.
 
pr-corner.jpg

DIVENTA UN PARMIGIANO REGGIANO SHOP E/O PARMIGIANO REGGIANO RESTAURANT

Sei un negoziante che da anni propone il Parmigiano Reggiano, investendo il suo tempo nella divulgazione di questo leggendario prodotto?
Sei il proprietario di un ristorante o trattoria o pizzeria che da sempre utilizza il Parmigiano Reggiano, magari proponendo anche ricette dedicate?
 
Gusto Parmigiano - il primo locale dedicato al Parmigiano-Reggiano - ha ispirato gli uomini del Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano a premiare chi da anni promuove il Parmigiano Reggiano: sono stati creati due marchi ad hoc che potranno essere utilizzati da chiunque aderisca a questa proposta.
Per diventare un P-R SHOP è sufficiente seguire tre semplici regole:
  1. Parmigiano Reggiano unico formaggio a pasta dura da latte bovino;
  2. almeno n.3 referenze di Parmigiano Reggiano in offerta (per stagionatura, tipologia d’allevamento o provenienza);
  3. indicazione dei caseifici produttori nel talloncini porta-prezzo.
Mentre un ristorante, trattoria, pizzeria, enoteca, etc. che abbia:
  1. il Parmigiano Reggiano unico formaggio a pasta dura da latte bovino;
  2. indicazione del Parmigiano Reggiano nel menu;
  3. indicazione esplicita del formaggio utilizzato nelle formaggiere.
può richiedere al Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano di diventare un P-R RESTAURANT.
 

Lo shop online Gusto Parmigiano

Vuoi vivere momenti “di gusto” speciali per te e per chi ami?
Scopri il tuo Parmigiano Reggiano preferito e gli abbinamenti con le altre specialità Emiliane.
Vai allo SHOP online
 
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy.
Accetto