EVENTI

Milano Golosa - L'evento di Davide Paolini dedicato al food

La partecipazione di Gusto Parmigiano a Milano Golosa, l'appuntamento imperdibile di fine autunno per tutti gli appassionati milanesi di food culture era quasi prevedibile: il risto-shop di Via della Moscova, infatti, dista poche centinaia di metri dalla redazione di Corso Garibaldi di tutto il team del Gastronauta, alias Davide Paolini - probabilmente il più autorevole giornalista e food writer Italiano.
Nella redazione del rinomato gastronomo e conduttore radiofonico, con la collaborazione delle press agent di Gusto Parmigiano Monica Strigelli e Marta Nicoletti di Bcomm, lo spazio riservato presso il Palazzo del Ghiaccio di Milano è diventato qualcosa di più di un semplice "stand"; l'idea è stata quella di utilizzare il progetto Gusto Parmigiano come "brand umbrella" di alcune fra le più apprezzate eccellenze Emiliane: ovviamente il Parmigiano Reggiano, ma anche il vino, l'aceto balsamico e la mortadella di Bologna IGP.
 
La partnership quotidiana nella bottega con ristorazione di Moscova si è rivelata un punto di forza anche dello spazio di Milano Golosa: una superficie di lunghezza pari a quasi 12 metri ha riunito Artigian Quality (mortadella di Bologna IGP), Latteria Sociale di Roncadella (Parmigiano Reggiano), Podere Giardino (Lambrusco e Malvasia dell'Emilia) e Antica Acetaia di Canossa (aceto balsamico tradizione di Reggio Emilia); tutti insieme per portare i valori Emiliani al pubblico cosmopolita della manifestazione.
Le foto testimoniano l'impegno profuso da Simona Scapin, Riccardo Toschi - coadiuvato dalla solare Hanna -, Paolo e Marco Crotti Julia Prestia non solo nel divulgare i propri "giacimenti del gusto" (per dirla alla maniera di Paolini), ma anche per far provare gli abbinamenti fra queste straordinarie specialità.
 
La manifestazione ha avuto un epilogo "da intenditori" durante la serata da Gusto Parmigiano, dove Federico Fernus ha accolto i partner nella zona ristorante del locale facendo loro provare le ricette (per l'occasione, lo chef ha preparato dei "Macarons al Parmigiano", da utilizzare come ghiotte entrèe nelle serate invernali...)
 
Maggiori info qui:
 
Link al sito di Davide Paolini:

Lo shop online Gusto Parmigiano

Vuoi vivere momenti “di gusto” speciali per te e per chi ami?
Scopri il tuo Parmigiano Reggiano preferito e gli abbinamenti con le altre specialità Emiliane.
Vai allo SHOP online
 
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy.
Accetto