EVENTI
La partecipazione di Gusto Parmigiano allo stand Nespresso
Un grosso onore quello di far parte dello stand Nespresso al Meeting per l'amicizia fra i popoli di Rimini e poter divulgare un abbinamento così particolare come il Parmigiano Reggiano con il caffè.
Per due volte al giorno il nostro category manager Federico Fernus ha divulgato l'analisi sensoriale del Parmigiano Reggiano e poi di concerto con i coffee ambassador ha fatto provare l'abbinamento con varie miscele dei Maestri svizzeri del caffè.
L'abbinamento fra Parmigiano e caffè, apparentemente insolito, si basa sullo storico connubio fra latte e caffè. Il risultato è stato sorprendente: un mix di aromi e sapori che si fondevano in un unico flavour (alcuni dicono assomigliasse a quello del "Tiramisù").
L'abbinamento fra Parmigiano e caffè, apparentemente insolito, si basa sullo storico connubio fra latte e caffè. Il risultato è stato sorprendente: un mix di aromi e sapori che si fondevano in un unico flavour (alcuni dicono assomigliasse a quello del "Tiramisù").
Un grande grazie va a Massimiliano Marchesi, Romina Ciferni e Federica Parisi: i professionisti si riconoscono al primo sguardo.
Emozionante la visita presso lo stand del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella...













