EVENTI

La prima volta del pesce da Gusto Parmigiano

La prima volta di un menu a base di pesce da Gusto Parmigiano è stata davvero speciale: San Valentino 2020.

Per la festa degli innamorati, gli Chef del primo risto-shop dedicato al Parmigiano Reggiano - Michele Aloisio e Alessandro De Giorgi - hanno preparato una lista di ricette dedicata alla serata, ma divisa in due proposte separate: una "per Lei" e  una "per Lui".
 
Ardita la scelta dei piatti, sopratutto quelli a base di pesce - dai gamberi rossi alla ceviche di pesce bianco -, ma anche i tipici ravioli Emiliani ripieni però con erbette e mojito! Ebbene: diversi giorni dopo l'evento erano ancora numerose le richieste dei piatti unici presentati in quella magica serata.
 
Menù di San Valentino 2020:
"per Lei"
- bis di gamberi marinati agli agrumi e cotti al vapore su mousse di zucchine e pomodori ramati; 
- ravioli di mojito saltati con burro e menta;
- roast beef di manzo cotto sotto sale, riduzione di ribes e scaglie di Parmigiano Reggiano di pianura;
- tiramisù all'essenza di rose.

"per Lui"
- ceviche di pesce bianco, shot di gazpacho profumato al basilico;
- tagliatella al ragù di tre carni;
- tagliata di picanha, glassa al balsamico e petali di Parmigiano Reggiano stravecchio;
- cheesecake alle fragole.
 
Cosa si inventeranno gli Chef l'anno venturo?

Lo shop online Gusto Parmigiano

Vuoi vivere momenti “di gusto” speciali per te e per chi ami?
Scopri il tuo Parmigiano Reggiano preferito e gli abbinamenti con le altre specialità Emiliane.
Vai allo SHOP online
 
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy.
Accetto