LAVORA CON NOI

APRI IN FRANCHISING IL TUO RISTO-SHOP GUSTO PARMIGIANO

Il nuovo modello imprenditoriale alla base del primo risto-shop interamente dedicato al Parmigiano-Reggiano pensato dal team Gusto Parmigiano intende competere “nelle acque rosse della concorrenza” facendo leva su quattro elementi:
  1. flussi di reddito multipli;
  2. profitti costanti e ritorni medio-elevati;
  3. ridotti costi d’investimento iniziale;
  4. espansione geografica.
In questa fase, la direzione aziendale ricerca investitori accreditati che:
  1. abbiano esperienza nel campo della ristorazione e siano alla ricerca di un’opportunità per portare il loro contributo alla squadra dirigenziale in qualità di Consiglieri;
  2. siano alla guida di aziende produttrici di prodotti alimentari e desiderino cogliere questa occasione per portarli direttamente al consumatore finale in mercati italiani ed esteri;
  3. considerino questo investimento come un’aggiunta al loro portafoglio diversificato di 
angel capital investment.
 
pr-corner.jpg

DIVENTA UN PARMIGIANO-REGGIANO SHOP E/O PARMIGIANO-REGGIANO RESTAURANT

Sei un negoziante che da anni propone il Parmigiano-Reggiano, investendo il suo tempo nella divulgazione di questo leggendario prodotto?
Sei il proprietario di un ristorante o trattoria o pizzeria che da sempre utilizza il Parmigiano-Reggiano, magari proponendo anche ricette dedicate?
Gusto Parmigiano - il primo locale dedicato al Parmigiano-Reggiano - in Moscova, Milano ha ispirato gli uomini del Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano a premiare chi da anni promuove il Parmigiano-Reggiano: sono stati creati due marchi ad hoc che potranno essere utilizzati da chiunque aderisca a questa proposta.
Per diventare un P-R SHOP è sufficiente seguire tre semplici regole:
Parmigiano-Reggiano unico formaggio a pasta dura da latte bovino;
almeno n.3 referenze di Parmigiano-Reggiano in offerta (per stagionatura, tipologia d’allevamento o provenienza);
indicazione dei caseifici produttori nel talloncini porta-prezzo.
Mentre un ristorante, trattoria, pizzeria, enoteca, etc. che:
  1. Parmigiano-Reggiano unico formaggio a pasta dura da latte bovino;
  2. indicazione del Parmigiano-Reggiano nel menu;
  3. indicazione esplicita del formaggio utilizzato nelle formaggiere.
può richiedere al Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano di diventare un P-R RESTAURANT.
 

Il tuo Parmigiano Reggiano Shop Online

Scegli e ricevi comodamente a casa tua i migliori prodotti selezionati da Gusto Parmigiano!
Vai allo SHOP online
 
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy.
Accetto